首页
1
公司介绍2
Missing parameters [faxNumber]

首页 > 特色简介

关於立明兴业

    有鉴於网际网路蓬勃发展,需要让企业体有一个稳定、安全、更有效率且利於实际 营运效益的系统环境。致力於提供企业在系统架构及整体网路系统安全专业服务暨解决方案, 以团队全面性服务帮客户解决各种问题,就近提供稳定且优质的在地服务。立明兴业期许成为一家能提供完整解决方案之专业系统整合服务厂商,因此本公司从国际级大厂网罗一流人才,如: IBMEMCOracle …团队都具备多年资讯领域之销售与技术服务经验以满足客户在建构其资讯技术架构 (IT Infrastructure)时,所需的资讯软硬体设备、顾问谘询与整合服务,以及后续的保固维 护支援服务。

主要商品

1.本公司主要经营为工作站暨伺服器(HPIBMDell)等之整合、规划、销售、服务及资讯 应用软体之研发、服务及销售业务。 2.本公司为专业之网路加值经销商,经销品牌皆为世界知名之领导品牌等各项网路产品,应 用范围涵盖路由器、集线器、防火墙等网路应用设备、安全控管、网路安全加密、网路管理、 网路播放系统等网际网路软硬体设备,资料库、工作站伺服器主机等,产品线完整且多样化, 并具有异质网路设备研发整合能力及应用软体开发能力,能提供客户完整之网路整体解决方 案 A.工作站及伺服器:含电脑工作站、伺服主机、个人电脑、笔记型电脑、资料输入主机及相 关应用软硬体等。 B.储存设备:备份磁带库、高容量伺服器记忆体、光纤通路储存设备、大型储存及备份系统 及其相关设备、档案伺服器、网路管理软体、电脑防毒、防火墙及加解密安全系统。 C.网路产品:网路卡、集线器、路由器、交换器。 D.维修服务:保证期间免费维修服务、付费维修服务、签约维修服务等。

 

经营理念

面对日益复杂与专业分工的资讯环境,客户对於垂直整合与水平分工的需求更加殷切,也更 需要具备专业经验的技术团队来达成此一目标。我们始终与顾客保持长期的合作关系。致力 於电脑网路资讯系统整合,提供永续服务使客户满意。 经营理念秉著「 快速创新、团队服务、 经营共享」,以亲切的团队服务,达到顾客、企业、 技术人员三赢局面。 最能满足您的需求的解决方案。 SI 集团先进的研发技术、制造工艺和物流能力是效率和企 业责任的保证。立明兴业本著「关心客户」的态度,透过「团队合作」与「专业技术」,提 供客户兼具「品质」、「效率」、「风险控管」与「合理成本」的产品与服务。成为客户「值 得信赖的资讯服务伙伴」

本网站所介绍、报导之产品画面及商标版权,属各产品公司所有,其余图文版权为本网站所有,非经同意不得转载


服务内容: 网路架设、软硬体设定,应用系统整合,协助客 户规划建置