首页
1
商品介绍2

IBM

1956年,IBM 正式在台展开业务,历经近一甲子的耕耘,深入参与各项改变产业发展与日常生活的重大变革,包括电子化政府、银行自动化、半导体产业自动化整合、电子化供应链等。同时,IBM 持续打造与深化「自主研发生态系」,创造许多就业机会,并促进台湾成为全球资讯科技研发重镇之一。我们也积极与大专院校、非营利组织及政府合作,提升本土研发能量、培养全球化人才,并透过各项公益计画,为社会发展贡献一己之力。

VMware

自二十年前创立至今,VMware 员工与由 75,000 家合作伙伴组成的商业网路,均不断推动改变整个业界的各项技术创新,涉及的产业包含银行、医疗照护和政府单位,到零售、电信、制造和运输产业不等。 我们每天均全力以赴,力求透过边缘运算、人工智慧、区块链、机器学习和 Kubernetes 等颠覆性技术,解决客户面临的最艰难挑战,藉此定义加速下一波创新浪潮的数位化基础。

DELL EMC

总部位於德州 Round Rock Dell是为全球客户建立资讯技术与网际网路基层架构的主要产品与服务供应商。Dell之所以能够跃居领导者地位,就在於 Dell坚持以直销模式提供以标准为架构的运算产品与服务,带给客户最佳的体验。

Oracle

Oracle创业於1977年,总部设在美国加州Redwood Shores,客户群遍及190个国家,全球员工数为约74千人。 Oracle1991年设立台湾分公司,为泛产业别的企业客户与业务伙伴提供整合式电子商业方案和技术支援,现约有员工210名。